Fahrzeugbrand am Stadion in Weingarten.

Alarmstichwort: B2 - Kleinbrand B
Wann: 29. May 2013 07:37
Fahrzeuge: KdoW RW2 TLF 16/25

Brennender Roller verursacht erheblichen Schaden an Mehrfamilienhaus

Weingarten (abi) – Vollbrand eines PKWs auf dem Parklatz des Lindenhofstadions. Mittwoch früh um 07.37 Uhr erfolgte die Alarmierung der Feuerwehr Weingarten durch die Leitstelle Oberschwaben. Stichwort „Fahrzeugbrand“. Der Fahrzeuglenker eines Renault bemerkte während der Fahrt den Brand im Motorraum seines Fahrzeugs und konnte den PKW rechtzeitig auf dem Parkplatz des Lindenhofstadions abstellen. Bei Ankunft der Einsatzkräfte stand der PKW bereits im Vollbrand. Durch einen Trupp unter Atemschutz konnte das Fahrzeug mittels Löschschaum schnell gelöscht werden. Der Renault wurde ein Raub der Flammen und vollständig zerstört. Das Fahrzeug wurde an den zuständigen Abschleppdienst übergeben. Die betroffene Teerfläche wurde von der Feuerwehr grob gereinigt.

Geschrieben von: A. Binder / Feuerwehr Weingarten